🌍Tour d'Europe : Spurs🍿Osimhen🎖️MNM📸Atlético💀

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

L'Image📸

Ils sont en feu.

La MNM (Messi-Neymar-Mbappé) est impliquée sur les 4 buts parisiens face à Troyes (4-3).

Le trio est impliqué dans les 26 derniers buts du club en compétition officielle.

Le brésilien a inscrit 14 buts et délivré 10 passes décisives depuis le début de la saison, tandis que le français comptabilise 18 réalisations pour 4 passes dé. Enfin, la Pulga argentine a trouvé le chemin des filets à 15 reprises, assistant 11 fois ses coéquipiers du PSG.

Le Match🍿

Quel match quel match !

Mené 2 à 0 jusqu'à la 60e minute sur le terrain de Bournemouth, Tottenham a su inverser la tendance, et s'est imposé 3 à 2, grâce à un but de Rodrigo Bentancur sur le dernière action du match. Les hommes d'Antonio Conte restent 3e de Premier League.

L'Equipe🔥

Le moins qu'on puisse dire, c'est que c'est assez inattendu.

Encore victorieux cet après-midi contre Aston Villa, 4 à 0, Newcastle est 4e de Premier League, à 2 points du podium, et à 5 points du leader Manchester City (qui s'est imposé contre Leicester City 1 à 0). L'équipe anglaise, qui enchaîne ainsi sa 3e victoire consécutive, n'a perdu qu'une seule fois cette saison, pour 6 victoires et 6 matchs nuls.

Tiendront-ils cette cadence folle..?

La Désillusion💀

L'Atlético Madrid n'y arrive plus. Eliminés mercredi de la Ligue des Champions, les Colchoneros se sont inclinés contre Cadix. Menés 2 à 0, les hommes de Simeone étaient revenus à 2-2, avant que leurs adversaires les refroidisse à la 99e minute, inscrivant un ultime but.

L'Atlético est 3e.

Le Joueur🎖️

Il est en feu. Ce samedi, Victor Osimhen a claqué un triplé face à Sassuolo, lors de la victoire des siens, 4 à 0, prouvant qu'il était un des grands artisans de la forme exceptionnelle de Naples. Toujours invaincus après douze journées, les napolitains peuvent déjà rêver d'un scudetto.

Le Tweet📱

Il n'avait que 16 ans lorsqu'il a signé au Bayern cet été, il en a aujourd'hui 17. Le joyau bavarois s'est illustré contre Mayence, avec un but, lors de la victoire de l'équipe allemande. Futur crack.. ?