🌍Tour d'Europe : PSG-OL🍿ACMilan🔥Potter🚨Man.Utd☠️Benzema📊

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée marquée par des rencontres dans le Top 5 européen, dont PSG-Lyon et Naples-Milan.

🍿L'Affiche

PSG - Lyon était l'affiche de la journée. Affiche qui a tourné en faveur des lyonnais, qui sont allés chercher un succès au Parc des Princes, 1 à 0. N'ayant presque plus rien à jouer en championnat, les hommes de Laurent Blanc souhaitaient préparer au mieux la demi-finale de Coupe de France qui arrive prochainement. Ils ont fait plus que rivaliser avec le club de la capitale, et se sont donc offert une victoire de luxe, grâce à une réalisation de Barcola.

🔥L'Equipe

Et un, et deux, et trois, et quatre zéro !

Humiliant. Privés de Victor Osimhen, les joueurs du Napoli ont vécu un véritable calvaire ce dimanche face à l'AC Milan. Les leaders de Serie A se sont lourdement inclinés 4-0 à domicile, avec des réalisations de Diaz, Saelemaekers, puis Rafael Leao (doublé).

Il s'agit seulement de la 3e défaite de la saison pour les hôtes, tandis que l'AC Milan retrouve le podium. Pour rappel, les deux équipes se retrouveront dans 10 jours.. en quart de finale de la Ligue des Champions. Cela promet du spectacle !

🚨La News

La défaite à domicile hier contre Aston Villa a été celle de trop.

Les Blues de Chelsea, 11èmes de Premier League, se séparent officiellement de leur entraîneur, Graham Pottrer. Il y a de fortes chances que son remplaçant soit Nagelsmann, tout juste renvoyé du Bayern Munich.

☠️La Désillusion

C'était la rencontre à ne pas perdre. Manchester United s'est incliné à St James Park ce dimanche face à Newcastle, permettant aux Magpies de leur prendre la troisième place au classement. Les joueurs d'Erik Ten Hag n'ont pas montré d'envie dans la rencontre, et se sont fait avoir par l'intensité et le talent de l'équipe adverse. Willock et Wilson sont les deux buteurs de la rencontre, qui s'est soldée sur le score de 2 à 0.

📊Les Stats

6 minutes. Il n'aura fallu que 6 minutes à Karim Benzema pour inscrire un triplé lors de la victoire du Real Madrid à domicile face au Real Valladolid, 6 à 0. Exceptionnel.

2 ans.

Durant la même rencontre, Eden Hazard a délivré une passe décisive pour Lucas Vasquez. C'est la première fois depuis 2 ans que le belge est décisif en compétition officielle avec les Merengues.. une statistique folle pour un joueur qui a coûté 120M€.