🌍Tour d'Europe : PSG🍿Haaland🔥Verratti💸

Le Tour d'Europe, avec un retour une journée comportant notamment le retour de la Ligue 1 !

Le Match🍿

Sacrée rencontre.. Le PSG affrontait Strasbourg, pour son grand retour en Ligue 1 après la pause hivernale due à la Coupe du Monde. Les parisiens s'en sont sortis in-extremis, grâce à un but de Mbappé sur penalty à la 96e minute. A noter l'expulsion totalement absurde de Neymar (carton jaune suite à une faute, puis second carton une minute trente plus tard suite à une simulation grotesque dans la surface de réparation). Le club de la capitale conforte sa place de leader.

Le Joueur🔥

Le retour de la machine.

Auteur d'un doublé lors de la victoire de Manchester City face à Leeds (3-1), Erling Haaland comptabilise désormais 20 buts en seulement 14 matchs. Il devient le plus rapide de l'histoire de la compétition à atteindre ce cap... avec 7 matchs d'avance sur l'ancien détenteur du record. Jusqu'où ira t-il.. ?