🌍Tour d'Europe : OM🔥PSG-Monaco🍿Koundé🏟️H. Kane📸

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

La Performance🔥

Quel match de la part des marseillais.

Les phocéens se déplaçaient sur la pelouse de l'OGC Nice hier après-midi. Et l'OM n'a fait qu'une bouchée de ses adversaires du soir, s'imposant 3-0. Alexis Sanchez a ouvert son compteur avec le club français, inscrivant un doublé, tandis que Nuno Tavares a également participé à la fête avec sa réalisation.

Les Débuts🏟️

Enfin. A cause de problème d'enregistrement du transfert avec la Liga, Jules Koundé n'avait pas disputé une seule minute sous ses nouvelles couleurs. Chose faite aujourd'hui, et de quelle manière ! Le défenseur central n'a concédé aucun but, et a été l'un des grands artisans de la victoire du Barça contre la Real Sociedad, 4 à 0.

L'Affiche🍿

Hier soir avait lieu PSG-Monaco, l'affiche européenne de la journée.

Affiche qui a tourné, contre toute attente, sur un match nul. Premier coup d'arrêt donc pour les hommes de Christophe Galtier. C'est Neymar, qui a obtenu un penalty à la 70e, qui a permis d'égaliser, inscrivant son 6e but de la saison.

La Photo📸

Il est inarrêtable. Encore décisif aujourd'hui lors de la victoire des Spurs contre Nottingham Forest, 2 à 0, Harry Kane prouve qu'il n'a rien à envier aux plus grands attaquants du monde entier, inscrivant un doublé de classe mondiale.

L'Equipe🎯

3/3.

Le Real Madrid vient d'enchaîner son troisième succès à l'extérieur en Liga, sur autant de rencontres, s'imposant 3-1 contre l'Espanyol Barcelone, grâce à deux réalisations de Benzema dans les 10 dernières minutes.