top of page

🌍Tour d'Europe : OL-Lille🍿V.A.R.📸Rashford📊Arsenal🔥

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

L'Affiche🍿

OL - Lille était l'affiche de la soirée. Affichée qui a tourné en faveur des lyonnais, qui se sont imposés 1 à 0 grâce à un but d'Alexandre Lacazette à la 74e minute, qui est venu délivrer les siens après une partie pourtant dominée par le LOSC.

La Stat📊

Unique buteur de la rencontre opposant Manchester United à West Ham, Marcus Rashford continue d'inscrire un peu plus son nom dans l'histoire des Red Devils. L'anglais, formé au club, devient le 22e joueur du club à dépasser la barre des 100 buts. Le tout à seulement 24 ans. Sensationnel.

L'Equipe🔥

Personne ne les attendait là au début de la saison, et ils ont mis tout le monde d'accord.

Arsenal s'est encore imposé, infligeant une véritable manita à la lanterne rouge Nottingham Forest, 5 à 0, et conforte sa place de leader de la Premier League.

Avec 10 victoires, 1 nul et 1 défaite, les Gunners comptent 2 points d'avance sur Manchester City.

L'Image📸

Le Real Madrid a concédé le match nul contre Girona au Santiago Bernabéu. Vinicius Junior a ouvert le score, avant que la formation catalane n'égalise suite à un penalty polémique concédé sur l'appel de la VAR. Rodrygo a marqué le but du 2-1 dans le temps additionnel, but refusé par l'arbitre, une nouvelle décision litigieuse suite à la consultation de la VAR.