🌍Tour d'Europe : O.Giroud📸Lens🔥Haaland📊

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

L'Equipe🔥

Ils sont en très, très grande forme. Le RC Lens s'est encore imposé ce soir, à Angers, 2-1. Cette énième victoire leur permet de grandement se rapprocher du PSG au classement, avec seulement deux petits points de retard.

Quel début de saison !

La Stat📊

Il est tout simplement inévitable. Mis de côté depuis deux matchs pour cause de blessure, la rencontre entre Fulham et Manchester City marquait le grand retour d'Erling Haaland à la compétition. Les 30 petites minutes qu'il a joué ne l'ont pas empêché de s'imposer, et il s'est illustré avec un but décisif sur la dernière action du match, offrant la victoire aux siens 2 à 1. Il s'agit de son 18e but en Premier League, et il égalise donc le nombre de réalisations de CR7 en 2021/22, qui avait terminé à la seconde place du classement des buteurs...en 23 journées jouées de plus.

L'Image📸

Ce samedi soir, l'AC Milan s'est imposé contre la Spezia, grâce notamment à un but splendide d'Olivier Giroud, un ciseau à la Zlatan, inscrit à la dernière minute de la rencontre. Dans l'euphorie, le français, déjà averti d'un jaune au préalable, a enlevé son maillot.. et a écopé d'un carton rouge. Simple boulette ou technique pour se préserver avant le Mondial..?