top of page

🌍Tour d'Europe : Man.City-Liverpool💣 Immobile⚽ Lens📲 Napoli🥶

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

Le Joueur 🔥

Ciro Immobile vient de mettre fin à sa période sans but depuis mi-mars, et de quelle manière ! Le buteur italien de la Lazio y est allé de son triplé, sur la pelouse du Geno, et a offert de précieux points à son équipe dans la course à la Ligue des Champions.

La Rencontre💣

Toute l'Europe attendait cette rencontre. Liverpool se déplaçait cet après-midi sur la pelouse de Manchester City en Premier League. Au coup d'envoi, un point séparait les Citizens de leurs poursuivants...à la fin de la rencontre aussi. En effet, les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2, après des réalisations de De Bruyne (5e), Jota (10e), Jesus (44e) et Mané (46e).

La fin de saison s'annonce folle !

La Stat📈

Grâce à sa passe décisives pour Jota, Trent Alexander-Arnold, monstrueux depuis plusieurs saisons, est devenu avec sa 17e assist le meilleur passeur de l'histoire de Liverpool sur une saison. Et c'est un défenseur !

Le Tweet 📲

Que performance qu'on réalisé les hommes du Racing Club de Lens cet après-midi. Les nordistes ont infligé une correction 3-0 à l'OGC Nice. L'occasion pour l'administration sur les réseaux sociaux du club de lancer un clin d'oeil aux élections : "Les lensois récoltent tous les suffrages"

La Photo📸

Alors qu'ils étaient passés devant l'Inter Milan et étaient seconds derrière l'AC Milan pour la bataille au titre en Serie A, le Napoli a laissé passer de nombreux points.

Les coéquipiers d'Insigne ont vécu une véritable désillusion, 2-3, contre la Fiorentina, et enchainent une énième défaite à domicile durant la saison..