🌍Tour d'Europe : LOSC-ASM🍿Dembelé🎖️Mbappé📊Naples🔥

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

Le Joueur🎖️

En un mot : sensationnel.

Ousmane Dembelé a survolé la rencontre contre l'Athletic Bilbao, lors de la victoire des siens 4 à 0. Le français s'est illustré avec 1 but et 3 passes décisives.

L'Affiche🍿

Lille - AS Monaco était l'affiche de la journée.

Et c'est le LOSC qui remporte les 3 points. Devant au score, puis mené, avant de retourner la situation en sa faveur, le LOSC aura tout vécu, et se sera imposé dans un match dingue face au club de la principauté. Alexsandro, puis Caio Hernique, Rémy Cabella, Wissam Ben Yedder, à nouveau Cabella et Bamba sont les buteurs de la rencontre.

Les nordistes enchaînent un troisième succès consécutif, et sont donc 6e de Ligue 1, avec un point d'avance sur leurs adversaires du soir.

L'Equipe🔥

9 victoires, 2 nuls, aucune défaite. Le début de la saison de Naples est tout simplement incroyable. Cette forme éblouissante s'est confirmée ce soir, avec un succès contre l'AS Roma, 5e.

Un seul but, inscrit par Victor Osihmen, aura permis aux leaders de la Serie A de s'imposer dans ce duel au sommet.

Le Chiffre📊

630M€ !

On en sait désormais plus sur la prolongation de contrat astronomique de Mbappé avec le PSG. Selon Le Parisien, le français touchera environ 630M€ à travers son salaire et les différentes primes, sur la période de son contrat. On comptabilise le salaire de 72M€ brut à l'année, mais aussi la prime à la signature de 180M€, et les primes de fidélités s'élevant à 240M€ sur les 3 ans.