🌍Tour d'Europe : Liverpool9️⃣ Haaland⚽Casemiro🏟️O. Giroud🎥

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

Le Record9️⃣

Et 1, et 2, et 9-0 !

Cet après-midi, Liverpool recevait Bournemouth à Anfield. Les Reds se sont imposés sur le score historique de 9 à 0, et égalent donc le record de la plus large victoire de l'histoire de la Premier League (co-détenu par Manchester United et Leicester).

Firmino (doublé, puis Diaz (doublé), Elliot, TAA, Van Dijk, Carvahlo et Mepham (csc) ont participé à la fête. A noter le fait surprenant que Salah n'a ni inscrit de but, ni délivré de passe décisive.

Le Joueur

Manchester City s'est fait peur.. A domicile, les Citizens furent menés 2-0 à la pause, contre un Crystal Palace des grands jours. Cependant, les hommes de Guardiola n'ont rien lâché, et se sont imposés 4-2, en partie grâce à Haaland. En effet, le buteur norvégien s'est illustré, avec un triplé, son premier sous ses nouvelles couleurs. Inévitable.

Les Débuts🏟️

Baptême de feu. Casemiro, rentré en jeu lors de la victoire de Manchester United contre Southampton, a vécu ses premières minutes sous le maillot mancunien. Le début d'une belle histoire..?

L'Affiche🍿

L'affiche Juventus-Roma n'a pas déçu. Même si on a pas assisté à une ribambelle de buts, le match n'en était pas moins passionnant. En effet, les deux buts de la rencontre (qui s'est soldée sur un match nul 1-1) étaient splendides. Nous avions tout d'abord le coup franc de Vlahovic, geste parfait, puis l'égalisation des hommes de Mourinho, avec cette passe décisive de Dybala venue de nulle part.

La Vidéo📸

Encore décisif aujourd'hui, lors de la victoire des siens face à Bologne 2-0, Olivier Giroud a, à nouveau, confirmé qu'il n'avait rien à envier aux grands buteurs européens.

Cette séquence, et ce but splendide le prouvent..