🌍Tour d'Europe : Liverpool☠️ OM-Lens🍿Haaland🎖️Real🔥

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

Le Joueur🎖️

Manchester City n'aura pas tremblé à domicile face à Brighton. Les hommes de Pep Guardiola se sont imposés 3 à 1. Erling Haaland, encore lui, s'est illustré avec un doublé. Jamais un joueur n'avait marqué 17 buts lors de ses 11 premiers matchs de Premier League. S'il continue sur ce rythme, le norvégien comptabilisera 58 réalisations à la fin de la saison.

L'Affiche🍿

OM-Lens était l'affiche de la soirée. Affiche qui a tourné en faveur des lensois, qui sont allé s'imposer au Stade Vélodrome, creusant un peu plus l'écart avec les phocéens au classement. Après une première période rythmée en intensité et en duels, la partie est montée d'un cran en seconde mi-temps, avec toujours une nette domination marseillaise. Les Sang et Or auront inscrit l'unique but de la rencontre, par l'intermédiaire de Da Costa à la 77e. Les Nordistes sont deuxièmes avec 27 points, tandis que les marseillais sont 4e avec 23 unités.

La Désillusion☠️

Liverpool n'y arrive décidément pas. Les hommes de Jürgen Klopp, pourtant auteurs d'une performance encourageante contre Manchester City (victoire 1 à 0), se sont hier inclinés contre la lanterne rouge du championnat. Awoniyi a inscrit le seul et unique but de la rencontre. Désormais 7e, avec seulement 16 petits points en 11 rencontres, les Reds s'enfoncent dans la crise..

L'Equipe🔥

11/11 Malgré l'absence de Benzema, les Merengues se sont imposés contre le FC Séville, 3 buts à 1, et confirment qu'ils sont l'équipe en forme de ce début de saison. Les madrilènes ne comptent aucune défaite, et seulement un petit match nul, en 11 rencontres de Liga, qui s'ajoutent à l'invincibilité en Champions League. Jusqu'où iront-ils !?