🌍Tour d'Europe : Liverpool📈 Benzema ⚽ Chelsea☠️ BVB📸

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs en Espagne, en Allemagne et en Angleterre... !

Le Match 🔥

3 penaltys tirés. 2 buts. C'est le match de Karim Benzema, toujours inarrêtable, lors de la victoire du Real Madrid contre le Celta Vigo.

La Performance🎯

Chelsea ne s'y attendait pas... encore moins lorsqu'ils menaient 1-0. Mais l'équipe de Brentford a infligé une véritable claque au SkyBlues en une mi-temps, qui ont chuté 4-1 à domicile. Eriksen, quant à lui, revient en forme après l'incident cardiaque de cet été, avec 3 buts sur ses trois dernières sorties.

La Stat📈

Grâce à des buts de Jota puis Fabinho, Liverpool s'est imposé 2-0 contre Watford.

Les Reds viennent d'enchaîner leur 10ème victoire consécutive en Premier League.

Avec toujours un point qui les sépare de Manchester City, qui a également remporté son match du jour, le choc la semaine prochaine entre les deux équipes sera déterminant pour le sacre final.

La Photo📸

Le Mur Jaune de Dortmund a, encore une fois, été présent. Plus de 81 000 supporters étaient amassés dans les tribunes ont assisté au match contre Leipzig. Malheureusement, le BVB s'est incliné 4-1.

Le Coaching gagnant🧠

Tenu en échec face à Fribourg 1-1, Nagelsmann, l'entraineur du Bayern Munich a décidé de faire rentrer en jeu Gnabry. Une très bonne décision, puisque l'allemand a marqué 30 secondes plus tard..et a participé au succès 4-1 de son équipe.

L'Equipe qui n'y arrive toujours pas🔇

Manchester United continue ses piètres performances et continue sa mauvaise passe. Sans CR7 et avec un match nul 1-1 à domicile contre un Leicester dominant tout au long de la rencontre, les Red Devils s'éloignent de plus en plus du podium.. et de la place qualificative en Champions League.