🌍Tour d'Europe : 🍿Inter-AC📊Lens☠UnitedđŸ”„Barça🌟Richarlison

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée marquée par des rencontres dans les grands championnats européens.

🍿L'Affiche

Inter - Milan était l'affiche de la journée. Pour le premier derby milanais de la saison, les Lombards ont infligé une véritable correction à l'AC, 5 à 1. Une victoire qui offre aux Nerazzurri la premiÚre place du championnat.

📊La Stat

31. C'est le nombre de tirs du RC Lens face Ă  Metz. Toutefois, les Sangs et Or n'ont pas trouvĂ© la faille, concĂ©dant leur quatriĂšme dĂ©faite en cinq rencontres cette saison. A trois jours du lancement de la Ligue des Champions, le moral ne peut pas ĂȘtre plus bas. Avant-dernier du championnat, oĂč est passĂ© le Lens guerrier de la saison passĂ©e ?

☠La DĂ©sillusion

Manchester United s'enfonce un peu plus dans la crise. Les hommes d'Erik Ten Hag ont concédé une éniÚme défaite, à domicile, face à Brighton (1-3). Giflés et sanctionnés comme des enfants, les Red Devils n'ont pas existé.. un copier-coller parfait de leur début de saison (13es)

đŸ”„L'Equipe

Dans le stade olympique oĂč il s'est installĂ© le temps des travaux au Camp Nou, le FC Barcelone a rĂ©galĂ© face au BĂ©tis SĂ©ville. Les Blaugranas ont infligĂ© une manita, 5 Ă  0, aux andalous. Les recrues Joao Felix et Joao Cancelo ont trouvĂ© le chemin des filets, de mĂȘme pour Lewandowsi, Torres et Raphinha.

🌟Le Joueur

Tottenham a vécu une fin de match de folie ce samedi face à Sheffield United. AprÚs avoir été mené pendant plus de 98 minutes, les Spurs ont finalement inscrit deux buts dans les derniers instants, s'imposant 2 à 1. Richarlison a été le héros du soir, inscrivant le but égalisateur avant d'offrir une passe décisive deux minutes plus tard. Un coup de pouce moral conséquent pour celui qui avait avoué dans la semaine avoir besoin d'une aide psychologique.