top of page

🌍Tour d'Europe : Di Maria🏟️ Griezmann✅ Liverpool🥶 D.Nunez🟥

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

Les Débuts🏟️

Baptême de feu pour Angel Di Maria avec la Juventus. L'argentin, qui découvre cette saison un nouveau championnat, a inscrit un but et délivré une passe décisive pour son premier match à domicile, et en Serie A. Le début d'une belle histoire..?

Le Soulagement

Quel soulagement pour Antoine Griezmann. Lors de la victoire de l'Atletico face à Getafe 3-0, y allant de son but, le français a mis fin à une terrible disette. En effet, cela faisait 260 jours que le buteur n'avait pas marqué, son dernier but remontant à novembre 2021.

La Désillusion🥶

C'est un résultat inattendu. L'équipe de Crystal Palace, valeureuse durant toute la rencontre, est allé chercher le nul à Anfield. Liverpool, qui enchaîne un second match nul en autant de rencontres ne rassure pas, que ce soit offensivement ou défensivement. La malédiction de Moh Salah, qui n'a jamais marqué durant la 2e journée de championnat, bien qu'il ai toujours marqué dans la première en 6 saisons, perdure.

Le Tweet📲

Oh non Darwin, pas ça pas maintenant pas après tout ce que tu as fait.

l ne pouvait pas imaginer pires débuts à domicile. Lors du nul face à Crystal Palace, le buteur de Liverpool, Darwin Nunez, recruté pour 90M€ au dernier mercato, nous a fait une Zinedine Zidane (pas dans le jeu apparemment..), et s'est vu exclure suite à un coup de boule dans le thorax de son adversaire. De plus, en première période, il a manqué l'immanquable, alors que la cage était vide devant lui. Ce n'était pas sa soirée..