🌍Tour d'Europe : CR7 vs Messi⚔️Arsenal-Man.U🍿Haaland🔥Depay💸

Le Tour d'Europe, avec un retour une journée de matchs dans les grands championnats et en Coupe de France.

🍿L'Affiche

Arsenal - Manchester United était l'affiche de la journée. Affiche qui a tourné en faveur des Gunners, qui se sont imposés 3 à 2 au terme d'une performance de grande classe de la part des deux équipes. Rashford, Nketiah (doublé), Saka et Martinez sont les buteurs de la soirée. Les vainqueurs reprennent 5 points d'avance sur Manchester City, et confirment qu'ils sont bien les principaux prétendants à la course au titre. De l'autre côté, les Red Devils sont 4e, 1 point derrière Newcastle.

🔥Le Joueur

Non pas un, non pas deux, mais trois buts pour Erling Haaland hier face à Wolverhampton. Le norvégien a inscrit les 3 buts de la rencontre, et compte désormais 24 buts en championnat.. soit autant que le meilleur buteur de la saison dernière.. en 17 matchs de moins..

Jusqu'où ira t-il !?

🏆La Compétition

Ce 22 janvier marquait le retour de la Coupe de France, avec ici les 1/8es de finale. Pour ce qui est des résultats du jour, Lille n'est pas tombé dans le piège Pau (2-0), Lens a assuré contre Brest (3-1), Auxerre n'a fait qu'une bouchée de Niort (4-0), Nantes s'est imposé aux tirs au but contre Thaon (0-0, 4-2 TAB), et enfin, Annecy et Vierzon ont réussi a arracher la victoire contre Belfort et Le Puy Foot.