🌍Tour d'Europe : Arsenal-City🍿Adeyemi🔥Benzema📊

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs en Champions League, en Liga et en Premier League.

🍿L'Affiche

Arsenal - Manchester City était l'affiche de la journée.

Affiche qui a tourné en faveurs des Citizens, qui se sont imposés 3 à 1. Ce nouveau revers des Gunners face à leurs dauphins en championnat leur coûte leur place de leader.

De Bruyne, Saka, Grealish et Haaland sont les quatre buteurs du soir.

🔥Le Joueur

Il est en très grande forme.

Unique buteur de la rencontre entre le Borussia Dortmund et Chelsea, Adeyemi marche sur l'eau. Le jeune allemand, recrue star du BvB l'été dernier, a trouvé le chemin des filets à 5 reprises sur ses 3 derniers matchs.. lui qui a inscrit son premier but qu'en janvier sous ses nouvelles couleurs.

L'équipe de Chelsea coule quant à elle un peu plus dans la crise..

📊La Stat

230.

Karim Benzema entre encore un peu plus dans la légende du Real Madrid. Double buteur face à Elche lors de la victoire des siens 4 à 0, le français a ainsi inscrit ses 229e et 230e but en Liga avec la Maison Blanche. Il devient ainsi le deuxième meilleur buteur de l'histoire des Merengues en championnat, derrière Cristiano Ronaldo (311 réalisations) et devant Raul (228 buts).

Peut-il tenter d'atteindre le record du Portugais ?