🌍Tour d'Europe : A. Sanchez🏟️ Chelsea-Spurs🔥 Real🥵 Musiala✨

Le Tour d'Europe, avec un retour sur une journée de matchs dans les 5 grands championnats !

Les Débuts🏟️

Baptême de feu pour Alexis Sanchez avec l'OM.

Rentré en seconde période, il s'agit aujourd'hui des débuts du chilien contre Brest, lors du nul 1-1 des marseillais.

L'Affiche🔥

On s'attendait à des buts, on a pas été déçu. Chelsea a concédé le nul à domicile contre Tottenham, dans le cadre de la 2e journée de Premier League, nul marqué notamment par l'égalisation d'Harry Kane à la 96e minute. A noter la confrontation tendue entre les deux entraîneurs à la fin de la rencontre. Les deux équipes comptabilisent désormais 4 points sur 6 possibles.

Le Match🥅

On n'imaginait pas le Real en difficulté contre le promu dès la première journée de la Liga. C'est pourtant arrivé, et les madrilènes ont du s'employer pour aller chercher les 3 points. Surpris dans les premières minutes par les joueurs d'Almeria, les hommes de Carlo Ancelotti sont revenus au score, s'imposant finalement 2-1, sur un coup franc splendide d'Alaba à la 75e (rentré à la 74e). Il y a du travail, mais l'essentiel est fait.

Le Tweet📲

Et si c'était lui le futur du Bayern ?

Jamal Musiala continue d'impressionner en Bundesliga. L'espagnol de 19 ans, injouable depuis plusieurs matchs, comptabilise déjà 4 buts et 1 passe décisives en 3 rencontres (dont 1 réalisation aujourd'hui lors de la victoire des siens 2-0 contre Wolfsburg). Nagelsmann, le coach bavarois, à l'air de vouloir le titulariser au détriment d'un Leroy Sané ou d'un Kingsley Coman. Wow.