🏆Premier League : Manchester City remporte son 3ème titre consécutif !

Cela ne faisait plus l'ombre d'un doute, c'est désormais officiel. Manchester City est titré champion d'Angleterre !

Suite à la défaite d'Arsenal contre Nottingham Forest (0-1) les hommes de Pep Guardiola sont assurés de finir en tête du championnat.

Meilleure attaque et meilleure défense du championnat, avec 31 buts encaissés et 92 marqués, les Citizens remportent ainsi un troisième titre consécutif.

Il s'agit du neuvième sacre de champion des mancuniens, mais surtout le 5ème de Pep Guardiola en 8 ans (2018, 2019, 2021, 2022, 2023).

Longtemps menacés par une surprenante équipe d'Arsenal, les Skyblues ont réalisé une fin de saison époustouflante, avec 12 victoires consécutives et aucune défaite depuis février.

Porté par son recordman norvégien, Erling Haaland, qui a battu le record de buts sur une saison (il en est à 36 à 3 journées de la fin), mais aussi par le belge Kevin De Bruyne ou encore l'étincelant Grealish, Manchester City aura confirmé son statut de favori dans cet exercice 2022/23.

En lice pour le titre en FA Cup et finaliste de la Ligue des Champions, le club anglais peut rêver d'un triplé qui serait historique.

Le trophée sera remis aux Citizens lors du prochain match à l'Etihad Stadium, demain, face à Chelsea.

Mais pour l'instant, l'heure est à la fête !