Naples🔵2-3⚪Real Madrid ; Victoire à l'arrachée de la Casa Blanca face aux champions d'Italie !

Aujourd'hui s'affrontaient le Napoli et le Real Madrid pour un duel au sommet dans le cadre de la seconde journée de la Ligue des Champions.

De nombreux buts et un scénario qui n'a cessé de rebondir.. la soirée a été parfaite pour les amateurs de football.

Le Real Madrid.. a fait du Real Madrid. Les hommes de Carlo Ancelotti se sont fait peur, mais ont assuré l'essentiel dans l'affiche de cette seconde journée.

Si Ostigard a ouvert le score pour Naples dès les premières minutes du match, Vinicius (de retour sur les pelouses après une blessure) et Bellingham (le milieu providentiel depuis le début de la saison) ont vite renversé la situation. Les joueurs italiens ont ensuite égalisé en seconde période, grâce à un penalty transformé par Zielinski après intervention de la VAR.

Une frappe surpuissante de Federico Valverde est ensuite venue offrir la victoire à la Casa Blanca, dans les dernières minutes de la rencontre.

Victoire à l'arrachée donc pour les Merengues, qui prennent la tête de leur groupe. Rudi Garcia continue quant à lui de ne pas faire l'unanimité au sein du club italien.

Compositions :

Napoli → GK : Meret ; DEF : Olivera, Natan, Oestigaard, Di Lorenzo ; MIL : Zielinski, Lobotka, Zambo-Anguissa ; ATT : Kvaratskhelia, Osimhen, Politano

Real Madrid → GK : Kepa ; DEF : Camavinga, Rüdiger, Nacho, Carvajal ; MIL : Kroos, Tchouaméni, Valverde, Bellingham ; ATT : Vinicius Junior, Rodrygo