Man. Utd🔴3-2🟢Norwich : Ronaldo sauve les RedDevils avec le 50e triplé de sa carrière !

Manchester United affrontait Norwich cet après-midi en Premier League, et grâce à un Cristiano Ronaldo des grands jours, s'est imposé 3-2 au terme d'un match difficile où les RedDevils se sont fait peur..

Les RedDevils ont bien entamé la rencontre, avec un doublé de Cristiano Ronaldo dans les 30 premières minutes, sur des passes décisives d’Elanga puis de Telles.

Cependant, une minute avant la fin du temps réglementaire de la première période, la défense mancunienne a encaissé un but, le 44e de la saison (11e défense du championnat) et continue donc malheureusement de prouver sa fébrilité match après match. Le

cauchemar a continué, et quelques minutes après le coup de sifflet de la seconde période, les supporters présents à Old Trafford ont vu leur équipe encaisser un nouveau but. Sans une période incroyable de De Gea aux alentours de la 60e minute, la lanterne rouge du championnat aurait même pu prendre les devants dans une rencontre pourtant dominée par Manchester.

Naufrage…

Et naufrage éteint, par Cristiano Ronaldo, encore sauveur des Reds, qui est venu redonner l’avantage aux siens à la 76e minute sur coup-franc et inscrire le 50e triplé de sa carrière.

Il comptabilise désormais 60 coups francs directs en carrière (50 en club, 10 en sélection). Qui d’autre que lui pour sauver Man.U une nouvelle fois. Reste à voir comment réagiront les supporters et la direction face à une performance telle que celle-ci de l’équipe contre le dernier du championnat.