Man. Utd🔴2-1🔵Man. City : Comeback des Red Devils, qui relancent tout !

C'était l'une des affiches du week-end.

Manchester United affrontait Manchester CIty à Old Trafford, et les Red Devils se sont imposés.

Quelques mois après la défaite 3-6, les hommes de Erik Ten Hag voulaient prendre leur revanche. Chose faite aujourd'hui, dans un duel entre le 2e et le 3e de Premier League.

Compositions :

Man. Utd : GK : De Gea ; DEF : Malacia, Shaw, Varane, Wan-Bissaka ; MIL : Casemiro, Fred, Fernandes, Eriksen, Rashford, ATT : Martial.

Man. City: GK : Ederson ; DEF : Cancelo, Aké, Akanji, Walker ; MIL : Bernardo Silva, Rodri, De Bruyne ; ATT : Foden, Haaland, Mahrez

Coup d'envoi donné à 13h30 à Manchester.

Alors qu'Old Trafford était plein, une période bien terne entre les deux rivaux a eu lieu. Comme contre Chelsea, les hommes de Pep Guardiola décidaient d'en mettre plus en seconde période, et allaient être récompensés par l'ouverture du score de Jack Grealish, qui reprenait de la tête un magnifique centre de De Bruyne.

Les Citizens étaient alors en totale maîtrise, et semblaient se diriger vers la victoire.

C'était jusqu'à l'action polémique du but de Bruno Fernandes. Alors que Marcus Rashford était hors-jeu, il s'est mis de côté pour permettre au portugais d'égaliser (1-1, 78e.)

Sonnés, les Skyblues craquaient une nouvelle fois dans la foulée sur un but de Rashford (2-1, 82e).

Le score n'évoluera plus, et United réalise un énorme coup.

Manchester United compte désormais 39 points, et ne se trouve qu'à une longueur de leurs adversaires du jour, et à six points d'Arsenal (1er).