🏆🔵Man. City est champion ! (City mené 0-2, Liverpool y aura cru)

C'est fou. Entre scénarios fous, envahissement de terrain, remontada, suspense, pression, retour sur deux rencontres de folie.

Avant que le multiplex de la dernière journée commence, Manchester City, leader possédait un point d'avance sur Liverpool, second. Retour sur deux rencontres de folie :

17h03 : Dès la 3e minute, Wolverhampton a calmé Anfield avec un but splendide signé Neto.

17h24 : Mané a permis aux Reds d'égaliser et de reprendre espoir dans la course au titre. City étant tenu en échec par Aston Villa 0-0, Liverpool a toujours un point de retard.

17h38 : Aston Villa ouvre le score dans le stade des Citizens. Quel scénario !

18h29 : Comme un symbole, c'est Philippe Coutinho, légende du club anglais des Reds, fait le break. 2-0 pour Aston Villa !

18h36 : City revient à la charge. Gundogan permet à Manchester de revenir à une unité de Villa.

18h37 : Rodriii ! City égalise, 2-2 à l'Ethiad.

18h41 : Gundogan encore ! Quel match. Manchester City reprend les devants, 3-2. Sensationnel.

18:44 : Liverpool marque avec Mohamed Salah, qui va sans doute remporter le titre de meilleur buteur du championnat. City doit en prendre un pour que l'équipe de l'égyptien remporte le titre.

18h50 : Robertson marque. Liverpool conforte son avance. La tension est à son comble à Anfield. 4 minutes à jouer dans le match du rival, les supporters ont leurs yeux rivés sur leurs téléphones.

18h55 : Fin du match à Anfield. Victoire 3-1 de l'équipe à domicile contre les Wolves.

18h56 : Fin du match à l'Ethiad. Victoire 3-2 de l'équipe contre Aston Villa.