Man. City 🔵2-3🔴Liverpool : les Reds se qualifient pour la finale de FA Cup !

Liverpool s’est imposé contre Manchester City 3-2 en demi-finale de la FA Cup, et se qualifie donc pour la finale.

Leur dernier sacre remonte à 2006. Et le prochain pourrait arriver bientôt. Les Reds de Liverpool vont avoir l’occasion de remporter leur 8e FA , s’étant qualifié pour la finale après leur succès contre Manchester City cet après-midi.

Après une première mi-temps maitrisée et dominée dans tous les domaines, marquée par les buts de Konaté (9e), puis Sadio Mané (17e et énorme erreur du gardien Steffen, 45e). Les Reds ont su garder leur avance, dans un Wembley plein et en feu.

Jack Grealish a réduit l’écart à la 47e pour les Citizens. S’en suivent des occasions de part et d’autre, et un Alisson impérial qui a sauvé de nombreuses fois la mise à Liverpool. A la 90e minute, Bernardo Silva est venu marquer, pour tenter de remonter le score, sans que cela ne suffise.

Liverpool affrontera donc le vainqueur de Chelsea – Crystal Palace en finale !