Liverpool🔴4-0🔴Man.Utd : A sens unique...

Comme au match aller à Old Trafford (0-5), les Red Devils de Manchester United n'ont pas vu le jour face à Liverpool, avec un 0-4 à la clé... Retour sur une rencontre à sens unique.

Les Reds ont rapidement pris l'avantage, avec une attaque lancée dans le côté droit, et la passe sublime de Mohamed Salah pour Luiz Diaz, seul au second poteau (1-0, 5e).

Cela ne s'est pas arrangé pour les mancuniens, avec la sortie sur blessure de Paul Pogba 5 minutes plus tard. Passeur décisif, puis buteur, l'égyptien est venu faire le break à la 22e minute, sur une passe splendide de Sadio Mané. Avec 24% de possession à la mi-temps, 0 ballon dans la surface adverse et seulement 60% de passes réussies, on peut parler de fantomes pour décrire Manchester.

Les entrées à la mi-temps n'auront rien changé à ce manque terrible d'efficacité offensive.

Mais les joueurs de Liverpool n'ont pas dit leur dernier mot, et sont même venus en inscrire deux nouveaux (Mané 68e et Salah 85e).

Une piètre performance pour un Manchester, privé de Cristiano Ronaldo, qui devra se reprendre contre Arsenal ce samedi.

On retiendra le magnifique chant d'hommage entonnés par les supporters des deux camps à la 7e minute, pour CR7, qui a perdu son nouveau-né hier et qui était donc forfait aujourd'hui..