⚽ LES RESULTATS du Week-End dans les 5 principaux championnats

Liga :

Serie A

LES SCORES PLUS DÉTAILLÉS

Premier League - 3e journée

-Manchester City colle une manita 5-0 contre un Arsenal exaspérant, les hommes d'Arteta subissent leur troisième défaite en 3 matchs, avec 9 buts encaissés et aucun marqué... Arteta out?

-Le promu Brentford confirme en arrachant le nul 1-1 à Aston Villa. L'équipe compte 7 points en 3 matchs, très satisfaisant!

-Leicester City et Man Utd confirment, avec une victoire 2-1 pour les Foxes contre Norwich et un succès 1-0 pour les mancuniens sur la pelouse de Wolverhampton.

-Le match Liverpool-Chelsea fut incroyable, avec des rebondissements, deux buts, un tacle assassin de James -carton rouge-, un Moh Salah en feu!

-Un West Ham conquérant, 7 points en 3 matchs!

Ligue 1 - 4e journée

-Messi! Messi! Messi! Premier match pour l'argentin, avec une rentrée en jeu à la place de Neymar lors de la victoire 2-0.

-Enfin! Lyon s'est imposé contre Nantes 1-0, les lyonnais repartent avec leur première victoire de la saison!

-Soulagement aussi pour Lille qui s'impose 2-1 contre Montpellier et qui connait aussi son premier succès en 2021/22.

-Nice colle son deuxième 4-0 de la saison (après celui à Lille), et c'est cette fois contre Bordeaux, quel départ des Aiglons!

-Marseille a réalisé un match complet, 3-1, contre un faible Saint Etienne, les incidents de Nice semblent oubliés...

Bundesliga - 3e journée

-Le Bayern colle une manita au Hertha Berlin 5-0, avec un triplé de Lewandowski, déjà 7 buts en 4 matchs avec le Bayern pour le polonais !

-Dortmund s'impose 3-2 contre Hoffenhiem avec un but d'Haaland à la 90+1e, le cyborg a encore frappé

-Wolfsburg s'impose contre Leipzig, incroyable performance des hommes en verts qui tronent seul en tête du championnat avec 9 points sur 9 possible!

La Liga - 3e journée

-Le Real confirme, avec un succès 1-0 sur la pelouse du Betis Seville, avec un splendide but de Carvajal, qui a offert la victoire aux siens!

-Memphis Depay a encore frappé, il est l'un des deux buteurs de la victoire barcelonaise contre Getafe 2-1. Le néerlandais impressionne!

-L'Atletico Madrid perd 2 points, avec un nul 2-2 contre Villarreal...

Serie A - 2e journée

-La Juventus perd...premier match sans Cr7 et première défaite, à domicile contre Empoli, 1-0. 1 point en 3 matchs, de faibles résultats pour les hommes d'Allegri.

-L'AC Milan impressionne, un succès 4-1 contre Cagliari, à noter le premier but de Giroud en Série A.

-Un Inter taillé patron, 2e victoire pour les milanais avec un succès 3-1 contre Hellas Verone.

-2e victoire et 6 points aussi pour la Lazio et pour Naples! Le club de Rome l'a emporté 6-1 contre Spezia avec un triplé d'Immobile tandis que le club en bleu clair a battu le Genoa 2-1.

-La Roma de Mourinho l'emporte 4-0 !