🏆Le Real Madrid remporte la Coupe du Monde des clubs face à Al Hilal !

Le Real Madrid, au terme d'un match riche en spectacle, a remporté la finale de la Coupe du Monde des clubs face à Al Hilal.

Grands favoris de cette finale, face à une équipe saoudienne méritante, les merengues n'ont

pas manqué l'occasion de remporter un nouveau trophée, leur 5e dans la compétition.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont vaincu une soirée mouvementée, avec un score final de 5 à 3.

En première période, c'est Vinicius Junior qui a ouvert le compteur, en profitant d'une superbe passe de Karim Benzema (1-0, 13e). 5 minutes plus tard, c'est Valverde qui permet aux siens de faire le break (2-0, 18e). Tout tournait rond, mais le but de Marega (2-1, 26e) a relancé les hostilités. En seconde période, les champions d'Espagne en titre ont fait le nécessaire pour reprendre

l'avantage, grâce à deux réalisations coup sur coup (Benzema, 3-1, 54e, et Valverde 4-1, 58e). Al Hilal n'a néanmoins pas lâché l'affaire, et a trompé par deux fois la défense espagnole (Vietto, 63e et 78e minute). Vinicius Junior a inscrit un ultime but pour porter le score à 5 à 3, score final de la rencontre. Le Real confirme ainsi son statut de recordman dans la compétition, et confirme à une semaine et demi du choc contre Liverpool en huitièmes de Ligue des Champions.