🏆Et de 11 ; le Bayern remporte la Supercoupe d'Allemagne !

Et de 10 !

Le Bayern Munich s'est imposé 5-3 contre Leipzig, et remporte ainsi la 11e Supercoupe d'Allemagne de son histoire.

Les supporters étaient venus pour voir du spectacle, ils ont été servis.

Pour le premier match officiel de la saison des deux équipes, 8 buts ont été inscrits. Retour sur une rencontre folle.

Musiala est venu lancer les hostilités dès la 14e minute, puis la recrue Mané et le français Pavard sont venus alourdir le score au tableau d'affichage, 3-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Gnabry a inscrit le 4e pion côté bavarois.

Les hommes de Nagelsmann ont cependant joué avec le feu, trop confiants, et ont vu Leipzig inscrire 3 buts (Halstenberg 60e, Nkunku 77e, Olmo 89e). Sané, à la 90+8, a tué le suspense. Déjà un trophée pour le Bayern.

L'équipe allemande confirmera t-elle sa bonne forme du moment, en route vers un 11e titre consécutif en Bundesliga..? Réponse dans les prochaines semaines..