⚽LdC : Retour sur les résultats de ce mercredi ! (1/4s ; Real-Chelsea..)

De nouveaux quarts de finale allers de la Champions League ont eu lieu ce soir. Retour sur les résultats des affiches de ce mercredi.

Real Madrid 2-0 Chelsea

C'est un remake des quarts de la dernière Ligue des Champions qui s'est joué au Santiago Bernabeu. Les 11èmes de Premier League n'ayant plus que la Ligue des Champions à jouer, étant donné que le top 4 est inaccessible, étaient opposés aux tenants du titre. Ces derniers ont pris un avantage considérable pour la qualification en demis, avec une victoire 2-0. Benzema (qui est d'ailleurs rentré dans le club très fermé des joueurs à plus de 90 buts dans la compétition) et Asensio sont les deux buteurs du soir. Retour sur la rencontre plus en détail ci-dessous :

AC Milan 1-0 Naples

Surprise à San Siro.

C'est le Milan AC qui s'est imposé face aux leaders de Serie A, le Napoli (1-0). Pourtant, ce sont les napolitains qui ont dominé la rencontre avec de nombreuses opportunités.

Bien aidés par un arbitrage faisant débat, les champions milanais auront sû tirer le meilleur du peu d'occasions procurées, et ont fait mal quand il le fallait. C'est Bennacer qui a débloqué son compteur juste avant la pause, permettant ainsi aux siens de rêver d'une demi-finale européenne.