top of page

⚽LdC : Retour sur les résultats de ce mardi ! (J4 ; PSG-Benfica, ACMilan-Chelsea)

Cette soirée marquait le lancement de la quatrième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Retour donc sur les résultats des affiches de ce mardi soir.

PSG 1-1 Benfica

Le PSG a fait match nul contre le Benfica, 1 à 1, comme au match aller. Oui, le club de la capitale ne perd pas, oui la défense est plutôt bonne. Cependant, il va falloir passer à la vitesse supérieure si l'équipe veut pouvoir rivaliser avec les grands d'Europe.

AC Milan 0-2 Chelsea

Une semaine après avoir corrigé l'AC Milan à Stamford Bridge 3 à 0, les hommes de Graham Potter se sont à nouveau imposés contre les champions en titre de Serie A, 2 à 0, grâce à des réalisations de Pierre-Emerick Aubameyang et de Jorginho.

Shakhtar Donetsk 1-1 Real Madrid

Le Real Madrid est qualifiée en 1/8e !

Les madrilènes ont bien failli se faire surprendre. Face au Shakhtar, les Merengue sont passés tout près de concéder leur première défaite de la saison en LdC. Après une période équilibrée, les hommes de Carlo Ancelotti se sont fait surprendre au retour des vestiaires. A la 95e, Antonio Rudiger s'est élevé plus haut que tout le monde sur un centre, égalisant, et se blessant par la même occasion. Comme il l'a dit sur son compte Instagram, ce qui ne te tue pas te rend plus fort !

1-1 score final !

Copenhague 0-0 Manchester City

Manchester City n'y est pas arrivé. Dans une rencontre fermée, où Pep Guardiola avait décidé de faire tourner (pas de titularisation d'Haaland notamment), les Citizens ne sont pas parvenus à faire la différence. Match piège donc.

L'équipe anglaise est tout de même assurée de rejoindre les huitièmes de finale !

Borussia Dortmund 1-1 FC Séville

Séville se rassure un peu. Pour son deuxième match à la tête de l'équipe andalouse, Sampaoli a réussi à ramener un point d'Allemagne. Tanguy Kouassi a ouvert le score, avant que Bellingham ne ramène les deux équipes à égalité.

Maccabi Haifa 2-0 Juventus

Coup de tonnerre !

Le Maccabi Haifa a réussi l'exploit, s'imposant contre la Juventus, 2 à 0.

Omer Atzili a inscrit un doublé, plongeant la Vieille Dame un peu plus dans la crise..

Celtic Glasgow 0-2 RB Leipzig

Leipzig se reprend avec cette belle victoire, 2 à 0. Les Saxons repassent à la deuxième place du groupe et croient encore en une qualification en phase directe.

Dinamo Zagreb 1-1 Red Bull Salzburg

Le Dinamo Zagreb et le RB Salzbourg se sont quitté sur un match nul, 1-1.

Après une première période dominée par les locaux, le RB Salzbourg a étouffé son adversaire en seconde période, sans concrétiser.

Rendez-vous demain pour de nouvelles rencontres..