🌍Journal de la Coupe du Monde : Jour 3 - J1

Le journal de la Coupe du Monde féminine ; Retour sur une journée de matchs dans le cadre de la première journée de la phase de groupes.

-- 🏟️Les Résultats États-Unis 3-0 Viêt Nam

Danemark 1-0 Chine

Angleterre 1-0 Haïti

Zambie 0-5 Japon 🔥L'Equipe

Et un, et deux, et cinq-zéro !

Le Japon a réalisé une splendide rencontre face à la Zambie, en s'imposant 5 à 0.

Miyazawa par deux fois, puis Tanaka, Endo et Ueki ont trouvé le chemin des filets.. l'entrée en lice dans la compétition ne pouvait pas être meilleure.

📊La Stat

28. C'est le nombre de tentatives des États-Unis face au Viêt Nam lors de leur victoire 3 à 0. A titre de comparaison, leurs adversaires n'ont pas tiré une seule fois dans la rencontre. Une défense tel un mur.

📸La Photo

Une tradition comme nulle part ailleurs.

Les fans du Japon ont nettoyé le stade après que leur pays se soit imposé face à la Zambie. Coeurs en or.

🕓L'Instant

Quoi de mieux qu'offrir la victoire à son pays pour le premier match de la Coupe du Monde.. qui plus est lors de la dernière minute de la rencontre ? C'est ce qui est arrivé à Amalie Vangsgaard, qui a ouvert le score face à la Chine à la 90e.