Inter Milan🔵3-0🔴AC Milan : les Nerazzuri rejoignent la finale !

L'Inter Milan s'est imposé en Coupe contre l'AC Milan, sur le score de 3 à 0, et rejoint donc la finale.

Que rêver de mieux. Un derby de Milan, en demi de coupe. Après le match aller 0 à 0, la tension était présente, et une des deux équipes n'a pas déçue.

C'est l'Inter Milan qui a pris ce soir le meilleur sur l'éternel rival l'AC. Les hommes d'Inzaghi

se sont imposés 3-0, contre une équipe qui a su, elle aussi, de procurer de nombreuses occasions. Dès la 3e minute de jeu, l'argentin Lautaro Martinez a ouvert le score sur une splendide reprise de volée en lucarne. Le buteur a remis ça à la 39e, sur un beau ballon piqué qui est venu tromper l'ancien gardien lillois Maignan.

Les milanais ont cru revenir au score à la 66e minute, mais les Rossonneri ont vu leur but se faire refuser par la V.A.R. Gosens est venu alourdir l'écart à la 82e minute, 3-0.

L'Inter rejoint donc la finale et affrontera le vainqueur du duel Fiorentina - Juventus.