top of page

France🇫🇷 2-1 Côte d'Ivoire🇨🇮 : Retour sur la rencontre !

Dans un stade en feu, l'Equipe de France s'est imposée hier soir contre la Côte d'Ivoire, 2-1, dans un match amical serré, où les deux équipes ont su se procurer de nombreuses occasions.

Le coup de sifflet a retenti à Marseille.

Les entrées des deux olympiens Saliba et Guendouzi, ont grandement participé à la ferveur et à la fusion de l'enceinte. Au terme d'un match disputé, les sélections françaises et ivoiriennes se sont quittées sur le score de 2 buts à un.

Pépé à tout d'abord ouvert le compteur à la 19e minute, sur une erreur d'Hugo Lloris.

Olivier Giroud, fraichement re-sélectionné, est venu délivrer les siens en inscrivant son 47e but avec les Bleus, sur une passe décisive sensationnelle de Theo Hernandez. De nombreuses occasions se sont succédées, de part et d'autre du terrain, nombreux ont tenté de donner l'avantage à leur équipe, en vain. En vain jusqu'à la 93e minute, et la tête de Tchouaméni, impérial tout au long de la rencontre, pour son premier but en sélection. A noter également la première du lensois Jonathan Clauss sous Didier Deschamps.

Pour rappel, la France affrontera l'Afrique du Sud mercredi .