🏆Europa League : le titre pour Francfort !

Francfort a remporté hier l’Europa League contre les Rangers. Retour sur une rencontre inattendue mais mémorable !

Voici les compositions qui ont débuté la rencontre ; du classique… Un traditionnel 3-4-2-1 pour l’Eintracht et un 4-3-3 expérimental du côté écossais

Durant une grande partie de la rencontre, les deux équipes ont tenu le rythme et l’engagement, mais ont manqué de réalisme devant les cages adverses.

Francfort a dominé, mais s’est fait peur.

Ce sont les Rangers qui ont ouvert le score, surprenant l’équipe allemande par l’intermédiaire d’Aribo, d’une frappe à l’entrée de la surface, 1-0 (59e)

10 minutes plus tard, sur un centre de Kostic, Francfort égalise grace à Borré, 1-1 (69e)

Nous avons retrouvé un Eintracht insistant, mais sans jamais trouver la faille.

Après une prolongation très tendue, la tension dans l’air, marquée notamment par un arrêt spectaculaire de Trapp à la 119e, est venue l’heure des tirs aux buts.

Excellents dans ce domaine, ce sont les allemands qui se sont imposés 5-4, après la splendide parade de Trapp sur le penalty de l'ancien joueur de la Juventus Aaron Ramsey.

Les joueurs soulèvent le trophée et valident leur billet qualificatif pour la Ligue des Champions 2022/23, une première depuis 60 ans !