🏆Coupe du Monde féminine : tous les résultats des demi-finales !

Les demi-finales du Mondial féminin viennent de prendre fin. L'occasion pour la rédaction de revenir sur les résultats de ces dernières.

Australie 1-3 Angleterre

Dans une demi-finale très intense et longtemps indécise, l’Angleterre a fini par prendre le meilleur sur l’Australie, avec une victoire 3 à 1. Si le retour de Sam Kerr a fait un grand bien aux australiennes, les Anglaises étaient tout simplement trop fortes.. et ne sont qu’à une petite marche du sacre final. Le rêve d’un sacre à la maison, qui était devenu envisageable suite à la victoire contre la France, est enterré pour les Matildas.

Espagne 2-1 Suède

Suite à une fin de match de folie, marquée par trois buts dans les dix dernières minutes, l'Espagne rejoint la finale de la Coupe du Monde. Si elles ont vu la Suède revenir six minutes après leur ouverture du score, les hispaniques ont immédiatement réagi, reprenant l'avantage une minute après la réduction du score. Les Blaguit chutent quant à elle pour la quatrième fois dans le dernier carré.

--

À ce stade du Mondial, Hinata Miyazawa est la meilleure buteuse du tournoi, avec 5 réalisations, suivie de près par la française Diani (4). Cette dernière est la meilleure passeuse, à égalité avec Lauren James et Mina Tanaka, avec trois unités chacune.

Rendez-vous prochainement pour la finale de la compétition.