🚨C3/C4 : Nice conquérant, les clubs de PL en 1/4s.. les résultats des 8es !

Qui dit jeudi soir dit Europa League et Conférence League.

Retour sur les résultats des 8es de finale retour de ces deux compétitions.

-------------------------------

OGC Nice 3-1 Sheriff (4-1 matchs aller et retour cumulés)

Dominants au match aller, qui s'était soldé sur une victoire 1 à 0, les Aiglons ont confirmé leur belle forme du moment, en s'imposant face au Sheriff.

Il a fallu attendre la 30e minute pour que les azuréens ouvrent le score grâce à Gaëtan Laborde, avant que Terem Moffi et Billal Brahimi ne viennent définitivement mettre un terme aux espoirs moldaves. Score final : 3-1. Nice, dernière équipe française en Europe, permet à la France de gagner de nombreux points dans la course à l'indice UEFA, et est qualifiée pour les quarts de finale de la Conférence League !

Real Betis 0-1 Manchester United (1-5 aller et retour cumulés)

Manchester United a rempli le contrat. Après sa victoire 4-1 lors du match aller à Old Trafford, les Red Devils ont assuré lors du retour en Espagne. Les hommes d'Erik Ten Hag ont pris les devants en seconde période, par l'intermédiaire de Marcus Rashford, auteur d'une superbe frappe lointaine. Grâce à ce succès, l'équipe anglaise rejoint les quarts !

Fribourg 0-2 Juventus (0-3 cumulés)

L'équipe italienne s'en est très bien sortie face à Fribourg. Vainqueurs à l'aller, les turinois ont dominé l'équipe allemande, pourtant à domicile. Juste avant la pause, Dusan Vlahovic, dont la première réalisation avait été refusée pour hors-jeu, a trouvé le chemin des filets sur penalty. En toute fin de rencontre, Chiesa a permis aux siens de faire le break, 2-0.