🚨C3/C4 : Nice obtient le nul, ManUtd accroché, la Juve assure.. les résultats des 1/4s !

Qui dit jeudi soir dit Europa League et Conférence League.

Retour sur les résultats des quarts de finale aller de ces deux compétitions.

-------------------------------

Bâle 2-2 OGC Nice

Au terme d'une excellente rencontre, l'OGC Nice a fait match nul 2-2 sur la pelouse du FC Bâle en Suisse, une assez bonne opération. Ce sont les locaux qui ont ouvert le score. Malgré tout, les hommes de Didier Digard, derniers représentants français en Europe, ont pris le contrôle du match. À quelques minutes de la mi-temps, le club azuréen a égalisé, par l'intermédiaire de Moffi.. qui s'offrira un doublé d'un sublime retourné acrobatique 6 mintues plus tard. En seconde période, les suisses ont égalisé Tout se jouera la semaine prochaine, à l'Allianz Riviera, lors du match retour.

Manchester United 2-2 FC Séville

Pendant 85 minutes, Manchester United confirmait son statut de favori dans la compétition, en menant 2 à 0 grâce à un doublé de Sabitzer en première période. C'était sans compter la remontada du FC Séville, club le plus titré de l'histoire de la compétition. Les Andalous ont égalisé en fin de rencontre, inscrivant deux buts en cinq minutes (deux contre son camp -Malacia et Maguire-) dans une fin de match folle. Cela promet du spectacle en Espagne jeudi prochain !

Juventus 1-0 Sporting CP

La Juve a assuré le minimum.

La Vieille Dam affrontait le Sporting Portugal. Les turinois ont fait la différence en fin de match, grâce à un but de Gatti. Cette rencontre fut notamment marquée par la sortie de Szczesny, suite à des douleurs au coeur.

Comme ils l'ont montré contre les Gunners d'Arsenal au tour précédent, les portugais sont capables de remonter.. Suspense ici également donc.