Belgique 2-3 France : Mbappé de retour en forme 💪🏽, Théo x Lucas 🎆

La France affrontait la Belgique dans le cadre de la demi-finale de la Ligue des Nations. C'est à la 90e minute que Théo H. est venu délivrer les bleus d'une phrase somptueuse, 3-2.

L'Equipe de France a montré un visage totalement différent entre les deux périodes. Menés 2-0, la pause de la mi-temps a changé beaucoup de choses, comme l'a expliqué Kylian Mbappé après le match : "On perdait 2-0, on était mal embarqué. On n'a pas lâché. A la mi-temps on s'est dit les choses. On est revenu avec de vraies intentions. On a joué plus haut, on a marqué tôt. A la fin, c'est complètement fou."

Après un but de Carrasco, et un second de Lukaku, la Belgique était confiante. Mais Benzema et Mbappé sont venus réduire l'écart. Avant la somptueuse frappe de Théo Hernandez au bord de la surface vienne abattre les belges. Mbappé a de nouveau confirmé en Bleus, avec une performance altruiste, mais il a aussi su faire les bons choix, que ce soit individuellement ou collectivement. Pogba au milieu de terrain a rassuré, donnant ses consignes aux autres joueurs. Enfin, c'était la belle image du jour, Théo Hernandez et Lucas Hernandez, son frère, ont pour la première fois joué ensemble sous les couleurs des bleus. Le premier en tant que défenseur gauche, rôle auquel il évolue à l'AC Milan, le second en tant que défenseur central :

Espérons une victoire des Bleus dimanche, contre l'Espagne, à Turin.