Autriche🇦🇹0-1🇫🇷France ; peu rassurantes, les Bleues enchaînent un 2ᵉ succès en Ligue des Nations

Aujourd'hui s'affrontaient la France et l'Autriche dans le cadre de la seconde journée de la Ligue des Nations féminine.

Déjà peu convaincantes face au Portugal vendredi, les françaises ne l'ont pas plus été ce mardi, mais enchaînent un second succès consécutif, 1 à 0.

Cette rencontre a débuté sur des chapeaux de roue, avec une ouverture du score de Wendie Renard dès la cinquième minute de jeu. Bien aidée par un superbe centre de Selma Bacha, la défenseuse a parfaitement conclu l'action de la tête (0-1, 5ᵉ). Largement dominées durant le premier acte, les Autrichiennes auront eu de nombreuses actions de revenir au score.. en vain.

En seconde période, les tricolores n'ont pas su s'approcher des cages adverses autant qu'en première. Très timides, les joueuses d'Hervé Renard auront manqué de sang-froid dans le dernier geste, les empêchant de faire le break.

Le score n'évoluera plus. Les Bleues remportent leur seconde rencontre consécutive dans cette Ligue des Nations, et prennent déjà une option sur la qualification pour le tour suivant.