AC Milan🔴0-3🔵Inter ; les Nerazzuri remportent la Supercoupe et plongent l'AC dans la crise !

C'était l'un des matchs les plus attendus d'Italie.

L'AC Milan affrontait son rival interiste dans le cadre de la finale de la Supercoupe.

On s'attendait à une rencontre intense et équilibrée entre les deux clubs de Milan, et ce fut tout le contraire.

Les Nerazzurri n'ont fait qu'une bouchée des champions d'Italie en Titre, et remportent ainsi la SuperCoupe. Retour sur une rencontre dominée de A à Z par l'Inter.

Compositions :

AC Milan: GK : Tatarusanu ; DEF : Hernandez, Tomori, Kjaer, Calabria ; MIL : Bennacer, Tonali, Diaz, Messias ; ATT : Giroud, Leao

Inter Milan : GK : Onana ; DEF : Bastoni, Acerbi, Skriniar ; MIL : DiMarco, Mkhitaryan, Calhanoglu, Barella, Darmian ; ATT : Dzeko, Martinez.

Quelle démonstration de l'Inter !

Dès le début de la rencontre, ces derniers ont pris le match à leur compte. DiMarco a conclu un beau mouvement collectif pour ouvrir le score rapidement (1-0, 10e). Quelques minutes plus tard, le break fut fait par l'intermédiaire d'Edin Dzeko (2-0, 21e), mettant ainsi son équipe à l'abri.

En seconde période, aucune résistance n'a existé de la part des coéquipiers de Giroud, au contraire, le score aurait même pu être beaucoup plus sévère, c'était sans compter un Tatarusanu des grands soirs. Lautaro Martinez a tout de même porté le score à 3-0, scellant la victoire des siens d'un magnifique extérieur du pied (3-0, 77e).

Les Nerazzuri remportent donc la Coupe d'Italie, et plongent un peu plus son riaval dans la crise..