top of page

🎥🟥10 cartons rouges ; la finale du trophée argentin tourne au chaos !

Personne ne s'attendait à cette tournure là..

Le match pour le Trophée des Champions argentin aura viré au chaos.

Après avoir été sacré champion d'Argentine il y a deux semaines, Boca Juniors comptait

bien remporter un nouveau trophée cette nuit, contre le Racing, pour le Trophée des Champions.

Cependant la rencontre (surtout sa fin), ne s'est pas déroulée comme prévu. Alors que le score était de 1-1 à la fin du temps réglementaire, les deux équipes allaient se départager en prlongation.

C'est là que la rencontre a dérapé. L'arbitre a commencé à sorti les cartons rouges à tout va de la fin des 90 minutes à la fin des prolongations.

10 cartons rouges, 7 pour Boca Juniors. Un match de folie, et une victoire du Racing, avec un but à la 118e minute.